返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市工商联(总商会)举办首届经济文化交流暨晋冀鲁豫商会资源对接会
2018-06-15

63,市工商联(总商会)举行首届经济文化交流暨晋冀鲁豫商会资源对接会,活动由市工商联(总商会)、珠海市山西商会、珠海市河北商会、珠海市齐鲁商会、珠海市河南商会共同主办。参展的珠海企业约280家,现场设展位56个,涵盖科技、文化、工业、食品等不同行业,相关企业面对面互动,对接资源。

对接会签约一项金额达500余万的大型工程车辆合作协议。此外,达成的意向合作协议金额逾3800万元。

来自我市19家异地省级商会的代表也参加对接会。活动中,晋冀鲁豫四家商会互相签约结为友好商会,旨在加强商会之间的经济联系和信息交流,努力为会员企业经济合作牵线搭桥、提供便利。该活动增加了商会之间的交流,有助于商会企业以珠海为中心,传承、发展四省传统文化,集聚相关省市的资源,优势互补,共同发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805