返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
曹少英带队调研民营企业
2018-06-21

619下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英带队调研我市民营企业代表——珠海满格网络科技有限公司。珠海满格网络科技有限公司董事长肖志晖、副董事长周昱圻等陪同考察。

肖志晖是珠海市工商联执委,曹少英此行意在调研我市民营企业营商环境、听取企业介绍、汇总企业问题及反馈意见建议等,并将协助企业解决实际困难。

曹少英一行与公司管理层进行座谈。肖志晖向曹少英介绍了公司的发展历程及工作团队组成,并就公司目前在智慧城市、跨境电商、智慧大健康、智慧社区、智慧校园、智慧母婴等领域的发展作详细汇报。

曹少英认真地听取了汇报,并对满格的发展与取得的成绩表示肯定。她指出,满格要坚持创新、不断提升自我,珠海市工商联会将相关问题汇总呈报给相关职能部门解决,助力满格走向互联网高速发展之路。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805