返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
曹风云出席安澜轩珠海三灶同乡会138周年会庆活动
2018-01-30

119日,安澜轩珠海三灶同乡会在香港举办138周年会庆暨岁晚敬老联欢晚宴,500多位海内外乡亲出席了当晚会庆。珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云应邀出席了活动。

安澜轩珠海三灶同乡会1881年在香港成立,会员由旅居香港的珠海三灶镇乡亲组成,现有会员800多人。该会百余年来始终本着团结和服务旅港乡亲宗旨,坚决拥护“一国两制”的方针政策,积极促进珠港两地交流合作,为维护香港的繁荣稳定做出了积极贡献。

曹风云与会员代表进行了亲切交流,希望安澜轩珠海三灶同乡会继续秉承创会宗旨,团结和服务广大在港乡亲,不断凝聚壮大爱国爱港爱乡力量,积极支持香港政府依法施政。随着国家“一带一路”和粤港澳大湾区规划建设深入推进、港珠澳大桥即将建成通车,希望广大在港乡亲积极参与珠海建设,深化珠港两地交流与合作。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805