返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港贸易发展局在珠海举办新春联谊活动
2018-03-20

314日,香港贸易发展局在珠海举办新春联谊活动,珠海留学人员联谊会·珠海欧美同学会(下称“珠海欧美同学会”)及珠海市外商投资企业协会、珠海市进出口商会等行业协会约20名代表受邀出席了活动。

此次活动目的是促进珠、港两地企业在文化、经济、贸易和技术上的交流与合作,助力粤港澳大湾区建设和发展。活动上,香港贸易发展局代表介绍了香港贸易发展局的职能和2018年的活动计划,并表示希望与珠海企业、协会一起,把握粤港澳大湾区规划建设和港珠澳大桥即将通车的新一轮发展机遇,互联互通,紧密合作,共享机遇,共同助力粤港澳大湾区建设。随后,参会人员之间进行了沟通交流,共商合作,共谋发展。

香港贸易发展局成立于1966年,致力于为香港企业创造商机,推动香港与全球各地的经贸交流与合作。目前,该局在世界各主要经济活跃体设有46个办事处,其中中国内地有13个。本次活动加强了珠海欧美同学会以及各行业协会与香港贸易发展局的联系,有助于整合资源优势,搭建对接平台,服务会员企业,助力珠海经济发展和粤港澳大湾区建设。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805