返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海高新区唐家湾联谊会成立
2018-04-10

328日,香港珠海高新区唐家湾联谊会创会暨首届理事会就职典礼在香港举行,港区全国人大代表、香港珠海社团总会会长邝美云,全国政协委员龙子明等各界嘉宾和乡亲约500人出席了创会典礼。珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、侨联主席曹风云应邀出席了活动。

香港珠海高新区唐家湾联谊会创会会长潘伟骏表示,珠海高新区是粤港澳大湾区发展的策略中心、前沿阵地,联谊会将进一步加强香港与珠海青年对唐家湾历史文化的了解和认识,大力支持香港与珠海高新区经济建设和发展,致力于关心关怀乡亲,用情用心支持家乡建设,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

曹风云代表珠海市委统战部对珠海高新区唐家湾联谊会的成立表示祝贺,并在仪式上为首届永远荣誉会长、永远名誉会长、荣誉会长、名誉会长、荣誉顾问颁发证书。她在与唐家湾乡亲会员亲切交流中表示,香港珠海高新区唐家湾联谊会的成立标志着珠海高新区与香港多了一个深化交流、互动合作的新平台,一个共叙乡情、携手相助的大家庭。相信在潘伟骏会长的带领下,联谊会将成为团结凝聚爱国爱港力量的聚光灯,希望香港年轻一代来珠海高新区置业、就业、创业,让更多的香港同胞共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805