返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海妇女联合会举行庆祝香港回归祖国21周年暨“三八”妇女节联欢活动
2018-04-10

327日,香港珠海妇女联合会庆祝香港回归祖国21周年暨“三八”妇女节联欢活动在香港举行,来自香港、珠海两地各界嘉宾共1200多人欢聚一堂,共叙情谊。珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、侨联主席曹风云应邀出席活动并为优秀义工妇女颁发证书。

香港珠海妇女联合会于2015年在香港成立,目前会员人数已超过1100人,由香港珠海社团总会执行会长、女企业家朱建兰女士担任主席。该会一直秉承坚决维护“一国两制”方针,全面支持香港政府依法施政,积极参与爱国爱港各项活动,大力支持珠港两地公益事业,充分发挥妇女半边天的作用,为香港的繁荣稳定做出了积极贡献。

曹风云在活动中与妇女代表亲切交流,充分肯定了香港珠海妇女联合会近年来不断凝聚香港各界爱国爱港妇女,在参与香港各项事务中取得的成绩。她表示,今年是祖国改革开放40周年,全国两会上政府工作报告提出“出台实施粤港澳大湾区发展规划,全面推进内地同香港、澳门互利合作”。希望香港各界妇女抢抓粤港澳大湾区建设及珠港澳大桥通车的难得机遇,加强与内地的交流合作,积极发挥妇女半边天作用,为珠港两地的发展做出更好的成绩。

中联办港岛工作部副部长陈旭斌,港区全国人大代表、香港珠海社团总会会长邝美云,珠海市妇联主席玄阳出席了活动。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805