返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港大学杰出校友团到访珠海
2018-05-11

4月25日,港区全国人大代表、香港东伟国际有限公司董事长蔡素玉率领香港大学杰出校友团一行46人到访珠海。市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云与参访团一行座谈交流。

参访团团员均毕业于香港大学,是来自各行各业、爱国爱港的杰出校友。曹风云向参访团介绍了珠海在粤港澳大湾区建设中的独特优势,以及珠海最新出台的《关于实施“珠海英才计划”加快集聚新时代创新人才的若干措施》,并对“珠海英才计划”中有关港澳人士的内容进行了详细解读,希望香港各界精英能多来珠海,多了解珠海,多参与珠海的建设和发展。

在珠期间,参访团一行还参观了港珠澳大桥、珠海大剧院。参访团一行表示,对珠海优美的景色和良好的投资环境印象深刻,尤其是参观了港珠澳大桥这个宏伟的世纪工程后,亲身感受到祖国的巨大变化,今后要继续保持与祖国内地的密切联系,鼓励香港更多青年来珠海创新创业,为建设祖国的美好家园共同努力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805