返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海社团总会参访团到访珠海
2018-06-11

525日,港区全国人大代表、香港珠海社团总会会长邝美云率领总会执委会成员、各属会会长及会员一行80人到珠海参观考察。市委统战部副部长刘江成会见了参访团一行。

刘江成代表市委统战部对邝美云一行访问珠海表示欢迎,并介绍了珠海作为经济特区、珠江西岸核心城市、广东省副中心城市、粤港澳大湾区重要城市的独特优势。他表示,当前珠海迎来了港珠澳大桥即将通车、粤港澳大湾区规划即将颁布实施等重大发展机遇,希望香港珠海乡亲社团高举爱国爱港旗帜,进一步发挥桥梁纽带作用,加强珠港两地交流,引导更多香港年青一代投身粤港澳大湾区建设,助力珠海新一轮大发展。

在珠期间,参访团先后前往港珠澳大桥、中航通飞华南飞机工业有限公司和珠海歌剧院参观考察。参访团成员对珠海良好的投资环境和经济快速发展的成绩留下了深刻印象,纷纷表示要抢抓机遇,积极参与粤港澳大湾区建设,主动联系更多的香港专业人士来珠海考察投资兴业,为建设祖国美好家园共同努力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805