返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港校董学会国情考察团到访珠海
2018-06-11

62日,香港校董学会国情考察团一行30人,在学会副主席、前香港福建中学校长林建华的带领下到访珠海。

香港校董学会是由香港各大、中、小学、幼儿园及合法注册的教育机构的校董及教职员工组成,旨在优化香港教育及香港未来主人翁的素质教育及发展。此次访问珠海,是为了使香港教育界增强对祖国内地的了解,促进香港与珠海在教育文化方面的交流与合作,考察团成员中多为香港校董学会骨干成员。

参访团一行实地参观了香洲区第二十一小学,与学校领导、教师团队及家委会团队深入交流,对学校优美的环境、完善的办学设施、先进的教学理念及多元的校园文化给予了高度评价。双方希望今后加强沟通与交流,共同促进两地教育文化事业的发展。

在珠期间,参访团一行还参观了港珠澳大桥、珠海歌剧院及拱北联安市民艺术中心。参访团成员纷纷表示,这次活动让珠港两地教育界同行有了一次很好的互相学习交流、传递信息的机会,也让他们亲身感受到了内地改革开放发展的巨大成就,以及粤港澳大湾区建设的美好前景。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805