返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
省民宗委调研组到我市调研民族宗教工作
2016-09-06
    9月1日-2日,由省民宗委主任助理、省新疆籍人员服务管理工作队副领队艾买提?阿布都热依木带队的调研组一行4人,到我市调研民族宗教工作。市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦,副局长黄浩以及香洲区民族宗教负责同志陪同调研。
    调研组一行实地察看了我市香洲清真寺,与我市伊斯兰教教职人员、代表人士等进行了座谈交流,并实地走访了解我市新疆籍流动人员工作、生活情况。
艾买提对我市民族宗教工作特别是在促进各民族间交往交流交融、维护少数民族群众合法权益等方面所做的工作给予了肯定,希望我市以贯彻落实中央、全省民族工作会议和全国宗教工作会议精神为契机,进一步加强流动少数民族群众服务管理,进一步引导流动少数民族群众更好地融入城市,切实加强民族团结,维护社会稳定。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805