返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市民族宗教局慰问民族班师生
2016-09-09
    9月7日,在中秋佳节来临之际,结合9月开展的“民族团结进步宣传月”活动,市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦,副局长黄浩走进学校,慰问新疆班、西藏班及四川凉山班师生,给师生们送去节日的祝福。
    陈坦局长、黄浩副局长先后来到市实验中学、市第四中学、市技师学校和北师大珠海附中,看望不能回家过节的少数民族师生,为他们送上月饼和节日的祝福,并希望同学们在珠海这座美丽的城市中勤奋学习、互助互爱,健康成长,不辜负家乡人民的重托,为中华民族大团结与中华民族伟大复兴贡献力量。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805