返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
林芝市民族宗教干部考察团到珠海交流对口援助工作
2016-12-19
    11月30日至12月1日,西藏自治区林芝市民族宗教干部考察团一行10人在副市长肖鹤带领下,到珠海就珠海市民宗局对口援助西藏林芝米林县民宗局相关工作进行了交流。副市长史明锋会见了考察团一行。市民宗局局长陈坦,副局长张利民、黄浩全程陪同交流考察活动。
史明锋表示,珠海市委市政府高度重视援藏工作,市民宗局将按照中央、省委的决策部署和省民族宗教委、市委的具体要求,充分调动各方力量,创新援藏工作机制,确保对口支援米林工作取得实实在在的效果。
   期间,考察团一行还先后参观了我市建设情况,实地考察了金台寺等宗教活动场所建设情况,并与我市就对口援助具体项目、做好新形势下民宗宗教工作等进行了深入的磋商和交流。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805