返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市基督教梅华堂换届工作顺利完成
2017-01-09

201717日(周六)上午,珠海市基督教梅华堂举行了第二届信徒代表大会,选举产生新一届堂委会。由于该堂管理混乱等原因,基督教梅华堂堂委会换届工作自2009年应每四年进行的换届一直未能按期进行,成为我区宗教管理事务的一项“老大难”问题。自201610月在我局的大力推动指导和市基督教两会主导下,基督教梅华堂重新启动了事隔七年的堂委会换届工作。历经两个多月艰苦细致的努力,换届各项工作得以稳步有序地推进。换届工作始终按“依法、民主、公开、公正、公平”原则进行,深得该堂信众支持认可和积极参与。出席这次大会的代表是该堂从已登记的625名会员中选举产生的62位正式代表。会议审议通过了《珠海市基督教梅华堂章程》,选举产生了新一届的堂务管理委员会成员和主任、副主任。刘东勃牧师当选为新一届堂委会主任。

珠海市基督教“两会”主席会长樊宏恩牧师、副主席副会长夏安光牧师,市民族宗教事务局宗教副科长南勤海,香洲区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长黄绍强、副局长李庆旗和翠香街道党工委委员何庆平等受邀出席会议,并对新当选的堂委成员表示热烈祝贺。(陈泽华  供稿)

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805