返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海组织市、区民族工作干部赴云浮参加民族团结进步创建互检互学活动
2017-06-19
   为深入推进各区民族团结进步创建工作,提升创建工作水平,6月12-14日,珠海市民族宗教局组织市、区民族工作干部,赴云浮市参加民族团结进步创建“互检互学”活动。
    通过实地观摩、听取情况介绍、观看视频、翻阅资料、现场交流等形式,观摩学习了云浮市河口街马岗村、新兴国恩寺等单位在民族团结进步创建工作中好的做法和经验,其工作的新理念、新做法、新经验,值得我市、区民族工作部门学习借鉴,对进一步做好我市民族团结进步创建工作有极好的促进作用。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805