返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海组织社区民族工作人员赴佛山肇庆学习民族团结进步创建工作经验
2017-06-19

为深入推进珠海各区民族团结进步创建工作,学习借鉴其他市的先进经验和做法,拓宽创建工作人员视野,提升创建工作水平,67-9,珠海市民族宗教局黄浩副局长带队,组织珠海有关区民族宗教局、镇街、社区民族工作同志,赴佛山市、肇庆市学习观摩民族团结进步创建工作。

观摩组一行先后到佛山市实验中学、南海区里水镇沙涌社区,肇庆市城东清真寺、城西清真寺、城西街道正西社区。通过实地观摩、听取情况介绍、观看视频、翻阅资料、现场交流等形式,观摩学习了佛山市、肇庆市在民族团结进步创建工作中好的做法和经验。

通过观摩学习,大家深有感触,收获颇丰,认为佛山市、肇庆市在在民族团结进步创建工作中,大力推进民族团结进步宣传教育、民族文化教育、提升社会事业、繁荣地区民族文化、培养少数民族人才、落实民族政策法规等方面做了大量有益的探索,取得了显著成效。许多工作的新理念、新做法、新经验值得借鉴学习,对如何进一步抓好我市民族团结进步创建工作有了新的认识和启发。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805