返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海举办新疆班学生毕业典礼欢送新疆学子
2017-06-19
    6月10日,珠海市实验中学、北师大(珠海)附中举办新疆班学生毕业典礼,欢送新疆班学子离校扬帆远航。
    6月10日晚,市实验中学为2017届即将告别校园的新疆学子举行毕业文艺晚会。晚会上,毕业生们表演了精彩的歌舞、小品等节目。同学们还邀请了班主任、科任老师、新疆餐厅的工作人员、宿管老师等朝夕陪伴着新疆学生的教职员工参加晚会。晚会现场气氛热烈、感人、温馨,不少同学留下离别的热泪,老师们热情拥抱他们,并期待这些孩子能重返珠海美丽的校园。
    6月10日下午,北师大(珠海)附中为首届新疆班学生举行了毕业典礼。毕业了,新疆班的孩子特意托人订制了民族乐器热瓦普送给母校。为回报师恩,毕业生阿里米热自编自演了舞蹈《为你跳的最后一支舞》。毕业典礼结束后,36名毕业生和学校领导、老师一起手持铁锹,种下一棵凤凰树。希望凤凰花开之时,大家再次在美丽的校园重聚。
    珠海有市实验中学、北师大(珠海)附中2所学校承办新疆班,有新疆班学生700多人。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805