返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海普陀寺举行“荣获第三届全国创建和谐寺观教堂先进集体“授牌仪式
2017-07-28

726下午,珠海普陀寺举行了“荣获第三届全国创建和谐寺观教堂先进集体”授牌仪式。市民宗局副局长张利民,香洲区委常委、统战部部长杨柳青,区民宗局、中国佛教协会副会长、广东省佛教协会会长、珠海市佛教协会会长、普陀寺方丈明生大和尚,普陀寺首座果慧法师、首座代监院悟和法师、广益法师、普陀寺全体常住及短期出家学习班学员共300多人参加出席授牌仪式。

授牌仪式上,区民宗局局长杨宏传达了《中央统战部、国家宗教事务局关于表彰第三届全国创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人的决定》的主要精神。杨柳青常委代表区委、区政府对珠海普陀寺获此殊荣表示祝贺,希望珠海普陀寺以此为契机,围绕大局,服务社会,促进和谐,弘扬当代佛教文化的优良传统等方面再上一个新台阶。

明生大和尚代表珠海普陀寺向市区各级领导对普陀寺一如既往的关心表示由衷的感谢。他指出,珠海普陀寺取得的所有成绩,离不开各级领导的支持与关心,离不开社会各界人士的信任与关注,离不开常住的发心与努力,离不开善信居士的护持。珠海普陀寺一定会以获奖为契机,继续加强寺院各项管理工作,高举爱国爱教的旗帜,坚持佛教中国化的方向,依法管理寺务,树立文明教风,积极引导信众为构建和谐社会做出贡献。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805