返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
省互检互学组到珠海检查交流城市民族工作
2017-09-22

   根据省民宗委在全省民宗系统内开展城市民族工作互检互学活动的有关安排,96日至7日,由深圳、云浮、汕头、汕尾、顺德等市、区组成的互检互学工作组到我市检查交流城市民族工作。珠海市民族宗教局陈坦局长、黄浩副局长全程陪同检查活动。 

   在珠期间,检查组一行实地察看了金湾区三灶镇三灶社区民族团结进步创建活动开展情况,走访调研了金台寺开展“和谐寺观教堂”创建工作情况。每到一处,检查组都认真记录,深入交流,在考察我市相关工作经验做法的同时,提出了宝贵的工作意见和建议,真正达到了相互学习借鉴,共同进步提高的工作目的。 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805