返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市民族宗教局召开传达学习贯彻十九大精神座谈会
2017-11-21

1115日,市民族宗教局召开全市民族宗教系统传达学习贯彻党的十九大精神座谈会。全市民族宗教系统干部、民族宗教界代表人士参加了会议。会议由市民族宗教局副局长黄浩主持。

会上,市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦强调,全市民族宗教系统要进一步加强“四个意识”,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以十九大精神为指引,推动民族宗教工作再上新台阶。一要把握核心要义,迅速把思想行动统一到十九大精神上来。要在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,务求学深悟透。二要加强组织领导,精心谋划好组织好党的十九大精神学习宣传。各区民宗部门要坚持领导带头,采取多种形式,迅速掀起学习宣传十九大精神热潮。三要抓好贯彻落实,推动全市民族宗教工作取得新成效。按照全国、全省、全市宗教工作会议精神,以法律为准绳管理民族宗教事务,着力做实、做深、做细民族宗教工作。

各区民族宗教负责人、市民族宗教代表人士分别作了交流发言。大家一致认为,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,具有划时代的重大里程碑意义。在当前和今后一个时期将深入学习贯彻党的十九大精神,沿着中国特色社会主义发展道路,积极引导广大少数民族群众、信教群众支持珠海经济发展事业,尽己所能为我市发展献良策、出实招,推动我市民族宗教界共同参与发展实践,共同促进社会和谐。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805