返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
郭才武到香洲区调研民族团结进步示范社区创建工作
2017-12-29

1228下午,市委常委、统战部部长郭才武在香洲区委常委、统战部部长杨柳青,区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长杨宏和南屏镇党委书记李培抛的陪同下,调研指导濂泉社区开展民族团结进步示范社区创建工作。

调研中,郭才武一行仔细检查社区在民族团结进步示范社区创建工作中的档案资料等硬件设施,听取了镇党委委员黄洪波关于濂泉社区开展民族团结进步示范社区创建工作情况的汇报。郭才武肯定了濂泉社区近年来开展民族团结进步示范社区创建工作所做的工作和所取得的工作进展,并提出三点希望:一是要提高思想认识。要站在全局和战略的高度来认识开展民族团结进步示范社区创建工作的重要性。牢固树立中华民族共同体意识,着力构建中华民族共有精神家园。二是要加大民族团结进步宣传力度,努力营造各民族团结进步的浓厚氛围。三要把创建工作做深做细做实。要多为社区少数民族群众办实事办好事。要采取有效措施,促进民族间的交往交流交融,共同为促进珠海市经济社会发展、社会稳定和谐和民族团结进步作出更大的贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805