返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民族团结主题话剧《遥远有多远》在珠海巡演
2018-01-09

20171228日晚,由省民族宗教委主办的《遥远有多远》话剧巡演在珠海市实验中学报告厅举行,省民族宗教委、珠海市民族宗教局、珠海各区民族工作部门有关领导和来自市实验中学、北师大珠海附中、市四中的新疆、西藏少数民族学生共800多人观看了演出。

话剧《遥远有多远》取材于新疆内地高中班(简称“内高班”)师生在粤学习、生活情况。话剧真实展现了各族群众在粤相互交往、交流、交融的场景,充分体现了广东省委、省政府认真贯彻落实党和国家的民族政策法规,在促进民族团结与经济社会共同发展中取得的实实在在的成果,奏响了我省民族大团结的主旋律。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805