返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民族联欢 长者共聚——香洲区拱北将军山社区举办2018年春节联欢会
2018-01-26

123上午,香洲区拱北将军山社区在社区养老中心举办了一场所别开生面的“2018年春节联欢会”。联欢会上,既有拱北街道和将军山社区工作人员、志愿者队伍,又有社区40多位80多岁长者及以穆合塔尔为代表的40多位新疆籍维吾尔族同胞,香洲区民宗局以及区妇联领导作为特邀嘉宾出席了此项活动。

极富魅力的合唱、独唱,饶有韵味的胡芦丝表演,以及独具新疆风格的民族舞蹈,让联欢会高潮迭起,笑声不断,也让在场的每一位观众赏心悦目、赞叹不已,更让每一位长者倍受尊敬和鼓舞,“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题思想得到了进一步彰显和深化,祝愿“国家常开民族团结花,人民齐圆富强幸福梦。”

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805