返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市伊斯兰教协会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2018-04-10

322日下午,珠海市伊斯兰教协会召开学习全国两会精神座谈会,组织班子成员传达学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并进行了热烈的讨论发言。

大家认为,习近平总书记的重要讲话充分肯定广东工作取得的成绩,寄望广东在新的历史起点上开创工作新局面,充分体现了对广东的高度重视、亲切关怀、大力支持,为新时代广东的发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

大家纷纷表示,要高举爱国爱教旗帜,坚持伊斯兰教中国化方向,提高思想认识,改进工作作风,服务伊斯兰教界与穆斯林群众,促进我市伊斯兰教的健康发展,为广东省实现“四个走在全国前列”做出贡献。

在认真听取大家的发言后,丁太义会长认为,目前珠海市伊斯兰教协会刚成立,诸事待办,全体成员一定要把思想认识统一到讲话精神上来,在营造共建共治共享社会治理格局中充分发挥作用,引导广大穆斯林坚守中道、正信正行,以社会主义核心价值观引领我市伊斯兰教发展,自觉抵御境外渗透,坚决防范宗教极端思想侵害,为珠海社会和谐稳定做出积极贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805