返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市民族宗教局举办民族宗教工作培训班
2018-04-23

为深入学习贯彻党的十九大对民族宗教工作的重要论述,进一步提高全市民族宗教干部依法管理民族宗教事务的能力水平,417日下午,市民族宗教局联合市委党校举办了一期全市民族宗教干部业务培训班。市民族宗教局全体干部,各区、镇街民族宗教分管领导共50余人参加了培训。

培训班邀请中央社会主义学院沈桂萍教授进行授课。沈教授重点围绕党的十九大关于民族宗教工作的重要论述进行了详细解读,系统分析、讲授了当前我国民族关系、宗教关系面临的形势和主要任务,并就如何做好新时期民族宗教工作进行了全面讲解。讲座内容紧贴工作实际,旁征博引、深入浅出,受到了参训学员的一致好评。通过培训,进一步加深了全市民宗干部对新时期民族宗教政策、理论的理解和认识,为进一步做好全市民族宗教工作奠定了坚实基础。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805