返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海穆斯林喜迎开斋节
2018-06-21

616日上午,约750名穆斯林群众在珠海市体育中心羽毛球馆参加会礼和庆祝活动,欢度开斋节。

节前,市民族宗教部门根据省民族宗教委的通知精神,在党委、政府的领导下,积极协调有关部门,做好工作部署,并结合我市伊斯兰教活动场所面积窄小,难以容纳现有穆斯林群众参加活动的实际,采取有效措施,协调市文体旅游局将市体育中心羽毛球馆作为今年开斋节活动场地,并会同公安、交警、消防、街道等有关单位,做好节前安全督导检查,完善应急预案,切实做好开斋节安全保障工作,确保节日活动安全有序、吉庆祥和。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805