返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市民族宗教事务局参加全省民族团结进步创建活动进学校经验交流会
2018-06-21

611日至13日,市民族宗教事务局副局长张利民带队,组织市实验中学、第四中学、北师大附中等学校负责同志赴惠州市参加全省民族团结进步创建活动进学校经验交流会。

经验交流会以各学校交流发言为切入点,逐步深入讨论,现场气氛热烈。期间,珠海市实验中学张六安校长以《同饮珠江思源水·共育民族团结花》为主题,做了专题发言,市第四中学、北师大附中进行了书面交流。经验交流会上,省教育厅、省民族宗教委领导分别做了讲话,袁古洁主任对珠海市实验中学内高班2005年以来培养了近千名学生给予了高度肯定,并要求各单位充分认识民族团结进步创建进学校的重要意义,进一步增强责任感和使命感。要加强领导,形成合力,推动城市民族工作和民族团结进步创建工作迈上新台阶。随后,与会人员一行参观了惠州市第十一小学金榜分校,并听取了广东高校名辅导员李敏老师的辅导报告。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805