返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
我市召开省第六届少数民族传统体育运动会珠海代表团动员大会
2018-06-27

621日下午,我市召开省第六届少数民族传统体育运动会珠海代表团动员大会。会议由市文化体育旅游局局长王玲萍主持,市委常委、统战部部长郭才武出席会议并做动员讲话,随后向代表团授团旗。

会上,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长陈坦代表省第六届少数民族传统体育运动会珠海代表团汇报备战情况时表示,省第六届少数民族传统体育运动会将于914日至19日在连南瑶族自治县举行。目前,我市参赛报名工作已全部完成,我市代表队共198人(其中,运动员174人,领队、教练员24人),共报名参加全部12个比赛项目和2个表演项目,是历届省民运会我市参赛人数最多、参赛项目最全的一次。

郭才武代表市委、市政府向备战的全体运动员、教练员和工作人员辛勤付出表示感谢并致以亲切的慰问!他指出,党的十九大对民族体育事业赋予了新的使命,要铸牢中华民族共同体意识,加强各民族传统体育交流,推动少数民族体育传统文化创新性发展。希望代表团全体人员发扬顽强拼搏、永不言败的体育精神,赛出好成绩、赛出好风格、赛出好形象,全面展现我市代表团文明形象,为推动我市民族团结进步事业贡献力量。

市文化体育旅游局、市教育局、市财政局、市体育运动学校、北京师范大学珠海分校、吉林大学珠海学院、遵义医学院珠海校区、珠海市实验中学、珠海市第四中学、北京师范大学(珠海)附属高级中学等单位负责同志以及教练员、运动员代表参加会议。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805