返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市侨联组织开展“迎佳节、送温暖、促和谐”中秋慰问困难归侨侨眷活动
2017-09-29

  在中秋佳节即将来临之际,市侨联启动“迎佳节、送温暖、促和谐”中秋慰问困难归侨侨眷活动。市、区、街道办、居委会侨联干部及各侨友会负责人组成慰问小组,对全市66980岁以上归侨老人、重大疾病、特困归侨侨眷送去慰问品和慰问金近12万元,表达市委、市政府对广大归侨侨眷的关心和关怀。

  925日,市、区、街道侨联工作者一行在市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云的带领下,前往香洲区狮山街道开展入户慰问活动。慰问小组先后来到新加坡归侨梁国梁、印尼归侨凌财忠等困难归侨侨眷家中,为他们送上慰问金及月饼等,让归侨侨眷们感受到浓浓的亲情和节日的祝福每到一户,曹风云主席都亲切地和他们拉家常,嘘寒问暖,了解他们的身体情况、生活工作情况。归侨侨眷们也纷纷表示,感谢市侨联每年心系归侨侨眷们的冷暖,感谢党和政府对他们的关怀。

  多年来,市、区侨联干部坚持以侨为本、为侨服务的理念,始终将关心归侨侨眷的生产生活作为开展侨务侨联工作的立足点和出发点,通过开展“新春送温暖”慰问、“侨心工程”助学、“情暖侨心”义诊等系列帮扶活动,进一步凝聚侨心,努力构建温暖、和谐、可依靠的“侨界之家”,为开创珠海社会主义现代化建设新局面贡献侨界力量。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805