返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
“智汇广东——美国郑勋华博士科技团队”考察珠海国家高新区
2017-10-26

  1024日,省侨办组织“智汇广东—美国郑勋华博士科技团队”一行7人参观考察珠海国家高新区。省侨办组织这次生物科技精英团队来珠考察,主要是了解珠海良好的投资环境和优惠政策,并进行项目的对接与交流。

  高新区投资促进中心负责同志首先介绍了珠海及高新区创新创业政策环境。项目方专家美国加州大学博士、香港新亚生命科技有限公司主席兼首席科学家谭荣安,美国纽约大学生化博士、纽约大学医学中心血液分子病理资深研究员郑勋华等介绍了项目情况及合作需求。团队一行与高新区创投公司、珠海科技创业投资有限公司、清华科技园科溋天使基金三家投资机构进行了深入的技术交流和投资意向交流,并到珠海诺贝尔国际学院生物医学研究院进行了实地参观。项目方专家对珠海市、高新区近年来不断完善的基础设施条件和创新创业环境表示赞许,希望今后推动及引荐更多项目到珠海,让更多的华侨华人专家积极融入和共同分享粤港澳大湾区的历史性发展机遇。

  省侨办经济科技处副处长许明阳,省侨办华侨华人港澳同胞服务中心副主任陈志伟,珠海市侨务局副局长黄远鸿陪同参观考察活动。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805