返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市新马泰侨友会举办成立27周年会庆暨第八届理事会就职典礼
2017-12-29

1223,珠海市新马泰侨友会举办成立27周年会庆暨第八届理事会就职典礼。来自海内外侨界嘉宾和侨友会会员150余人欢聚一堂,共叙友谊。市委统战部副部长、市侨务局局长、侨联主席曹风云应邀出席活动并讲话。

张举生会长作了第七届理事会工作总结,宣布了第八届理事会名单,张举生连任会长,张举安、李秋玲、张远生、胡江春、刘醒等为副会长。

曹风云在讲话中肯定了新马泰侨友会在过去五年里的工作成果,尤其是坚持不懈的开展敬老、助学、帮扶侨友等社会公益事业,赢得了侨友们的一致好评,同时希望该会在今后的工作中,一是要组织侨友开展多种形式学习十九大精神活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领广大侨友;二是要加强对基层侨界群众的联系和服务,继续发扬热心公益、参与慈善的优良传统;三是要拓展海外和新侨工作,发挥侨界社团对外联系紧密的优势,促进珠海对外开放的发展;四是要重视做好侨友会的可持续发展的问题,吸收培养侨团青年新力量,激发侨团新的活力,实现侨团的可持续发展。

大会还举行了慰问金发放仪式,共为4275岁以上的归侨侨眷老人颁发了慰问金。最后,侨友们表演了充满东南亚风情和富有民族特色的歌舞。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805