返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海潮人海外联谊会举办2018年春茗大会
2018-03-14

311,珠海潮人海外联谊会在夏湾新海利大酒店举行2018年春茗大会。珠海市侨联专职副主席张英龙,市侨务局副局长黄远鸿等应邀出席大会活动。

珠海潮人海外联谊会会长郑志才、常务副会长林玉潮分别致辞,蔡锦贤理事长和陈援监事长分别作了2017年潮联会工作报告和监事会工作报告。张英龙代表市侨联、侨务局致辞,他指出,珠海潮人海外联谊会是我市一个具有较强实力和广泛影响力的侨界社团,也是一个勇于创新、开拓进取并富有社会责任感的社会组织,尤其在海外联谊、社会公益服务、扶贫济困等方面颇有建树,始终保持与海内外各界潮人、潮团的联谊与交流,始终热心社会公益慈善事业,2017年捐助各类社会公益慈善活动共计150万元,特别是8月,珠海遭受“天鸽”强台风,珠海潮人海外联谊会第一时间捐赠100万元用于灾后重建工作。张英龙表示,李克强总理刚刚在政府报告中指出:要认真落实侨务政策,维护海外侨胞和归侨侨眷合法权益,为他们在国家现代化建设中发挥独特优势和重要作用创造更好条件,激励海内外中华儿女同心奋斗,共创辉煌。希望珠海潮人海外联谊会在新的一年里进一步团结凝聚更多的潮汕籍乡亲和潮商,加大与海内外潮商的经贸往来与合作,继续发扬敢为人先、勇于拼搏的精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,在新时代干出新气象实现新作为,为珠海决胜全面建成小康社会作出更大的贡献。

大会还为202017年高考取得优异成绩的会员子女发放了奖学金4万元。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805