返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
加拿大苏州联谊会会长金锦平一行莅临珠海考察
2018-06-01

523日—24日,加拿大苏州联谊会会长金锦平一行前来珠海参观考察。市侨务工作人员先后陪同实地考察香洲区珠海芯烨集团、平沙镇珠海佳博科技有限公司,并初步达成产品销售合作意向。

金锦平对珠海投资营商环境和企业科技发展水平给予高度赞扬,他表示,美丽珠海给他留下了深刻的印象,回到加拿大后,他将引领更多的加拿大企业到珠海参观考察、投资兴业,为珠海经济社会发展,加强与加拿大经济文化交流作出更大努力。

近年来,珠海侨务部门充分发挥广大海外华侨华人的桥梁纽带作用,以亲情、乡情、友情为纽带,以服务发展大局为引领,多渠道、多层次、多形式开展海外联谊工作,积极拓展民间外交和人文交流,积极推动以侨引智引资引技,为深入推进与“一带一路”沿线国家战略合作,为珠海打造“一带一路”重要战略支点发挥了独特作用。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805