返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市区民宗局联合对珠海普陀寺进行春节前安全大检查
2018-02-13

27下午,市民宗局、香洲区民宗局联合对珠海普陀寺进行春节前安全大检查。检查活动由市民宗局副局长黄浩带队,香洲区民宗局局长杨宏,普陀寺首座果慧法师、监院悟和法师、知客悟伦法师等陪同安全大检查工作。

检查中,检查组仔细聆听取了寺院方对春节安全工作管理方案与措施、应急预案的制定与落实情况的汇报。重点检查了二期临时停车场、山门广场、各大殿堂、廊道、大寮、消防通道、住宿楼等处所以及部分消防栓、灭火器、配电室等消防、供电设施设备的运行状况。黄浩对珠海普陀寺能够有组织、有步骤、有条理地认真对待春节期间寺院安保工作、消防安全、文明敬香、食品安全等工作表示肯定,同时也给予了一些建设性的指导意见。

普陀寺对两级党委政府和民宗局长期以来的关心、支持和指导致以诚挚的感谢,表示会认真落实检查组的指导性意见,一如既往地抓好各项安全工作措施的落实,为广大市民提供安全有序的礼佛祈福平台,平安祥和地共度新春佳节。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805