返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
郭才武带队到香洲调研宗教工作
2018-03-22

314上午,市委常委、统战部部长郭才武带队到香洲伊斯兰教礼拜点调研。市民族宗教局局长陈坦,香洲区委常委、统战部部长杨柳青,区民族宗教局局长杨宏等参加调研。

调研中,香洲伊斯兰教礼拜点负责人丁太义介绍了场所建没情况,并提出加强宗教场所管理的建议。郭才武对该场所团结信教群众发挥作用给予赞可,肯定了香洲民宗部门引导宗教群众服务社会的做法。希望伊斯兰教礼拜点进一步发挥好宗教在促进经济社会发展和构建和谐社会中的积极作用,要求市、区两级宗教部门加强指导、强化服务,扎实做好宗教界凝心聚力工作。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805