返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
北京东城区宗教界参访团来珠参观考察
2018-06-27

621日,北京东城区委统战部常务副部长率宗教界人士一行53人,到珠海开展爱国主义教育感受改革开放成果并与珠海市民族宗教事务局进行了交流。市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦,市民族宗教局副局长张利民陪同考察。

参访团一行先后实地考察了格力电器集团和横琴新区规划展示馆,详细听取项目负责人介绍情况,并进行深入交流。北京宗教界人士纷纷表示,要把这次参观感受到的珠海发展变化带回北京,与更多的宗教界朋友进行分享。双方表示要进一步加强宗教界交往交流,发挥宗教的积极作用,坚持我国宗教中国化方向,引导宗教界为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805