返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
广东统一战线新春慰问活动在穗举行 曾志权出席
2018-02-06

  南方网讯(全媒体记者/王聪 通讯员/岳桐)21日,广东统一战线新春慰问活动在广州举行。省委常委曾志权出席并讲话。曾志权向全省统一战线成员通报了过去一年我省经济社会发展和统一战线工作情况,代表省委向全省统一战线成员致以新春的问候和诚挚的祝福。

  曾志权指出,2017年全省统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻落实中共中央和省委的部署要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,为广东落实“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求形成共识提供广泛的力量支持。

  曾志权强调,2018年全省统一战线要紧扣持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神这条工作主线,把学习党的十九大精神与学习领会党的十八大以来习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略结合起来,自觉把思想和行动统一到中共中央和中共广东省委对形势的分析判断上来,引导统一战线广大成员更加维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,画出共同团结奋斗的最大同心圆,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出统一战线新的更大贡献。

 

 

来源:南方网

原文链接:http://news.southcn.com/gd/content/2018-02/02/content_180670684.htm

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805