返回主站 >>
首 页
工作机构
贯彻落实
领导讲话
中心组学习
学习型干部
通知公告
部委文件
宣传工作
部委办信箱
部门预决算公开
您现在浏览的位置是:
国防教育知识进基层活动项目单一来源采购公示
2017-12-07

  采购单位:中共珠海市委宣传部

  拟采购的内容:国防教育知识进基层活动项目

  拟采购的供应商名称:珠海市国防教育促进会

  申请单一来源采购方式的理由:

  国防教育知识演讲具有一定的专业性和特殊性,珠海市国防教育促进会是经珠海市民政局批准的合法社会团体组织,讲师团由战斗英雄、高等院校教授、市委党校教师等人员组成,队伍资历深,素质高,授课能力强,且已举办多场国防教育知识演讲,具备一定的经验、影响力和社会知名度。为保证活动质量,特以单一来源方式采购。

  本公告有效期从2017年12月7日至2017年12月13日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向中共珠海市委宣传部自行采购工作领导小组反映。

  联系人:周声芳

  电话/传真:0756-2218320

  监督电话:0756-2120823 

  

  中共珠海市委宣传部

  2017年12月7日    

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805