返回主站 >>
首 页
工作机构
贯彻落实
领导讲话
中心组学习
学习型干部
通知公告
部委文件
宣传工作
部委办信箱
部门预决算公开
您现在浏览的位置是:
粤港澳大湾区艺术节珠海分会场项目单一来源采购公示
2019-06-10
采购单位:中共珠海市委宣传部

拟采购的内容:粤港澳大湾区艺术节珠海分会场项目

拟采购的供应商名称:珠海传媒文化策划有限公司

申请单一来源采购方式的理由:

根据中共广东省委宣传部的部署和要求,粤港澳大湾区艺术节将于6月24日在广州主会场开幕,要求各地在艺术节期间组织策划一场分会场活动与主会场进行互动,并选送一个具有珠海本土特色的节目到主会场演出。结合我市实际,拟在珠海大剧院举办一台文艺晚会作为珠海分会场的活动。该项目要求录制,并通过珠海广播电视台的信号与广东广播电视台进行连线传输相关节目。该项目对组织团队有特定的专业资质要求,要求组织团队能够负责节目录制并与省电视台进行对接传输,以及承担大型演出的专业策划、演员组织、舞台设计等工作。珠海传媒文化策划有限公司是珠海国有文化企业珠海传媒集团有限责任公司下属子公司,是珠海广播电视台改革后组建成立的公司,相关团队人员由珠海广播电视台文艺部原班人员组成,具有大型节目筹备、导演、组织、录制的能力。

基于以上原因,申请以上项目以单一来源方式采购。

本公告有效期从2019年6月10日至2019年6月14日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向中共珠海市委宣传部自行采购工作领导小组反映。

联系人:杜先生

电话/传真:0756-2255392

监督电话:0756-2120823

中共珠海市委宣传部

2019年6月10日

  

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805