返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
斗门区检查旅游企业安全生产工作 确保游客安全万无一失
2018-02-06

文/郑振华

  2018年2月5日上午,斗门区委常委、宣传部部长张红梅,率斗门区安监、旅游等部门工作人员,深入莲洲镇部分景区景点,对旅游企业安全生产工作进行督导检查。

  在莲洲镇十里莲江观光园,检查组一行先后来到园区种植园、养殖园、卡丁车场等地,重点对园区内的安全生产管理措施、安全护栏、消防、用电、人员疏散、交通安全等方面的情况进行详细检查。

  张红梅强调,安全生产事关群众生命财产安全,相关部门和旅游企业要认真落实安全生产相关责任制度,强化责任意识,狠抓细节。企业作为安全生产工作的第一责任人,要坚持安全生产意识不松懈,做好人员值班安排及应急处置工作,严格落实各项规章制度,严把操作流程关,从根本上降低安全风险,全力确保春节期间旅游行业安全生产形势稳定,确保游客安全万无一失。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805