返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市社会组织总会党委开展活动 慰问困难党员和群众
2018-02-08

文/王帆

  2018年2月6日下午,为了让困难党员、群众度过一个喜庆祥和的春节,珠海市社会组织总会党委联合珠海潮人海外联谊会党支部,在翠香街道紫荆社区开展“慰问困难党员群众”活动,送上党组织的关怀和新春的祝福。

  当天,珠海市社会组织总会党委的党员、党员志愿者以及珠海潮人海外联谊会支部的代表,为5户困难群众、困难党员送上米、油等生活物品,同时送来了节日的祝福和慰问金。代表们还与慰问对象亲热地拉家常,了解社区困难居民的生活情况和存在的困难,以便今后能提供有针对性的帮助。

  总会相关负责人介绍,希望通过这次零距离走访,进一步了解紫荆社区困难居民和党员的生活情况,也通过慰问活动让困难居民真切感受到党组织和社会大家庭的温暖。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805