返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
小小使者上门 送福到万家 京师社工为那洲居民贴福字送祝福
2018-02-08

文/刘晓峰

  春节将近,为了让那洲社区的居民能感受到更加浓厚的春节氛围,2018年2月6日下午,京师那洲社会工作服务站的社工组织社区居民开展“迎新春送祝福”志愿者活动。

  寒风阻挡不住志愿者们的热情,在社工的带领下,各位社区居民化身“福气使者”,带着满满的福字贴给每家每户送去祝福,其中不少是放寒假的社区小使者。社区居民看到小志愿者的到来,脸上都挂着笑容。

  “爷爷您好,我们是社区的‘福使’,带着满满的福气来给您送祝福啦”“奶奶您好,这些福字是送给您的,祝您新年五福临门”……志愿者争先恐后向居民们送上祝福,收到祝福的居民们脸上都洋溢着满足的笑容并向志愿者们表示了谢意。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805