返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
狮山街道举办“公益伙伴日”活动 加强社区治理和服务创新
2018-02-08

文/纪瑾

  狮山街道公益伙伴日暨第二期社会组织经验交流会活动于2018年2月7日在狮山市民艺术中心举行,狮山街道、各社区、居民社会组织代表近40余人集思广益,结合社会治理与服务创新、社区协商等方面展开了互动。

  活动中,狮山点睛的代表就“2018年香洲区社会建设创新专项资金资助项目申报”详细流程与注意事项进行了说明,以帮助意向组织正确把握政策精神、及时有效完成申报;社区代表提出了老旧社区改造、科普e站等项目需求;社会组织代表集思广益,分享了园艺疗法与健康惠老相结合来助推特定群体帮扶、环保公益优化废水废气废物良性处理与再生使用、以老助老活化长者晚年文化圈、守护儿童预防侵害等一批创意创新项目理念。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805