返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海工行与市人社局联合开展党建共建活动 小小社保卡 牵动政企心
2018-02-09

文/耿晓筠

  新春将至,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步宣导社保卡服务,2018年2月8日,工商银行珠海分行联合市人力资源与社会保障局共同开展党建共建活动,对工商银行社保持卡老人进行慰问。

  工商银行珠海分行和市人力资源与社会保障局党组织领导高度重视党建共建活动。一大早,工商银行珠海分行党委书记、行长潘强和市人社局党委书记、局长练伟光带领双方党员代表前往海霞新村、富华广场等地,先后慰问多名持有珠海工行社保卡的老人。走访过程中,慰问人员对老人嘘寒问暖,向其亲属详细了解老人的日常起居和身体状况,认真倾听老人及其亲属对社保卡和银行金融服务的意见建议。为表示关心和祝福,市人社局为老人送上高寿慰问金,工商银行珠海分行为老人送上生活慰问品。

  据了解,工商银行珠海分行自2012年12月受托发行社保卡以来,积极响应市人社局号召,贯彻执行党的群众路线,切实履行民生社会责任,坚持提供便民利民服务,确保千家万户享有优质、高效的社保金融服务。今后,珠海工行将不断加强和创新服务方式、提升服务品质,积极提供更加优质、更加贴心的金融服务,全力支持促进社保业务更快更好发展。此次党建共建活动充分发挥了双方党组织的政治优势和服务优势,开启了银政合作共赢、服务社会的新形式,以党建合作形式共同促进社会保障事业发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805