返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
梅州商会到南屏镇开展春节慈善慰问 为350位低保老人送温暖
2018-02-09

文/宋爱华

  日前,珠海市梅州商会一行前往南屏镇开展“迎新春,送温暖,献爱心”慈善慰问活动,为低保老人、低收入残疾人等350人送上慰问品和慰问金。

  当天,梅州商会现场慰问了低保老人、低收入残疾老人以及全镇60岁以上残疾老人近250人,为敬老院老人、低保户、低收入残疾人共100人每人送上300元慰问金以及油、米、饮料等慰问品,还为南屏敬老院赠送了洗衣机、豆浆机等物品。当天天气虽冷,但梅州商会企业家们的爱心让现场弥漫着浓浓的暖意,老人们纷纷竖起大拇指点赞。

  据了解,珠海市梅州商会是由在珠海从业的梅州籍工商界企业家组成的非营利性社会团体,商会成立的宗旨之一就是“扶贫济困,乐善好施”。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805