返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市法学会举行理事会全体会议审议并通过理事会人事调整事项
2017-08-09

文/宋一诺

  8月8日下午,珠海市法学会召开第二届理事会第五次全体会议,审议并通过理事会人事调整事项。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英,市委常委、政法委书记张强,市人大常委会领导关英彦、敖广恩等出席会议。

  会议总结了2016年法学会工作,安排部署了2017年工作。会议增选了法学会会长、副会长、秘书长和部分常务理事、理事。其中,会议增选张强为市法学会会长,增选黄炯猛、黄维玉为副会长,增选谢东伟为副会长兼秘书长。

  陈英指出,市法学会近年来在法学研究、法律服务、法治宣传等方面开展了一系列工作,取得了初步成效,希望市法学会在服务党委政府和政法工作,服务群众、解决实际法律问题等方面再创佳绩。

  张强指出,市法学会要认真学习贯彻落实中央和省、市相关精神,确保学术研究始终遵循正确的政治方向;要紧紧围绕市委市政府的中心工作和政法工作重大部署开展学术研究,不断加强自身建设,全力服务珠海的经济社会发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805