返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
斗门区:狠抓贯彻落实提升斗门发展水平
2017-08-10

文/郑振华、肖雅洁

  7日上午,斗门区委书记周海金主持召开区委常委扩大会议,集中传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并对斗门区的贯彻落实工作进行部署。

  会议要求全区各级党组织要精心组织,周密部署、系统学习、全面培训,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,确保讲话精神入脑入心。

  会议强调,要结合斗门区实际,坚持稳中求进总基调,脚踏实地做强实体经济,抓好园区提质增效;坚持城乡统筹发展,集中力量补齐发展短板;坚持“四个不发生”目标,毫不松懈维护社会稳定;坚持全面从严治党,坚定不移抓好党的建设,把总书记重要讲话精神落实到改革发展稳定各项工作中。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805