返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
阳春产业转移工业园又一批新项目落户17个项目总投资额超52亿元
2017-08-11

文/陈翩翩

  记者从香洲区对口帮扶阳春市工作组获悉,近日,阳春产业转移工业园又一批新入园项目正式动工、签约。据悉,这批项目共计17个,总投资额超过52亿元。这是香洲区对口帮扶阳春市工作的新成果,标志着珠海与阳江结对产业帮扶、推进园区合作共建迈出坚实步伐。

  据了解,本批新入园项目共有17个,其中动工项目10个,签约项目7个,总投资额达52.3亿元。这些项目涉及基础设施建设、先进装备制造产业以及农产品深加工等多个领域,具有投资规模大、科技含量高、带动能力强的特点。项目的签约动工及建设,将促进阳春产业结构调整,推动经济转型升级。随着项目全部建成投产,预计可实现年产值49.8亿元,年创利税4.5亿元,并带动当地劳动力就业3750人。

  据悉,香洲区对口帮扶阳春市扶贫工作正全方位开展,产业帮扶及园区合作共建稳步推进。未来,将有更多的产业项目落户产业转移工业园,掀起阳春市项目建设的新热潮,为当地经济社会发展注入新的动力,打赢对口帮扶阳江攻坚战。

  市委常委、常务副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥王庆利,阳春市四套班子领导成员出席了当天的签约、动工仪式。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805