返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
姚奕生会见拉美国家省州市长代表团
2017-11-10

文/莫海晖

  2017年11月9日下午,市委副书记、市长姚奕生在华发喜来登酒店会见了来珠海参加中国-拉美国际博览会的拉美国家省州市长代表团一行30余人。

  姚奕生代表市委市政府对代表团前来参加中国-拉美国际博览会表示欢迎,希望通过代表团邀请到更多的拉美人士来到珠海,加强经贸交流,实现合作互利共赢。广东以及珠海都非常欢迎拉美和加勒比国家人士前来投资工作,双方有非常广阔的合作空间,珠海希望搭建中拉合作的平台和桥梁,推动双方的企业交流合作。

  乌拉圭卡内洛内斯省省长亚曼都·奥尔西代表代表团发言时表示,非常感谢中国-拉美国际博览会主办方的盛情邀请与接待。他说,随着中国-拉美国际博览会在横琴顺利举办,相信会有更多的拉美及加勒比国家的企业前来参与开展经贸合作交流活动。

  市领导祝青桥等参加会见。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805