返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
市中级人民法院党组传达学习市委八届四次全会精神 为推动珠海发展提供司法保障
2018-01-12

文/许晖、谢文思

  2018年1月9日下午,市中级人民法院召开党组扩大会议,传达学习市委八届四次全会精神。会议强调,要以党的十九大精神为指引,紧紧围绕全会确立的九项重点工作部署,切实发挥审判职能,努力为把珠海建设成为珠江西岸核心城市提供有力的司法保障。

  会议强调,全珠海市法院要认真学习贯彻省委十二届三次全会、市委八届四次全会精神。要讲政治、守规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽审判执行工作,法院工作要为推动珠海经济发展作司法保障。两级法院要全面加强党的建设,从严治党,严守党的“八项规定”,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805