返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
斗门召开区委常委扩大会议 推动法治斗门建设开创新局面
2018-02-05

文/张帆

  2018年2月2日,斗门区召开区委常委扩大会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神,专题传达学习省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神。会议强调,要迅速把会议精神转化为发展动力,落实到加快斗门发展的行动中来,推动法治斗门建设不断开创新局面。

  会议强调,全会专题研究宪法修改,充分表明党中央对宪法修改的高度重视,充分彰显了党中央推进全面依法治国的坚强决心。斗门区各级党委要充分认识全会的重要意义,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,推动法治斗门建设不断开创新局面。

  会议要求全区各级各部门要认真学习、深刻领会,迅速把思想和行动统一到省委的部署要求上来,统一到省两会精神上来,结合斗门区实际,抓好学习贯彻落实,把各项工作做实做细,以实际行动推动全区高质量发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805